Seventh-Day Adventist Church

Жизнь и Здоровье Здоровье в наших руках...

Menu

Жизнь и здоровье

Наша философия: мы рассматриваем жизнь и здоровье человека в целостности Понимание «целостности» включает в себя «цельную личность» с ее духовной, физической, умственной и социальной составляющими, ведь ни один аспект личности не существует в изоляции. Мы делаем особый упор на профилактику болезней через простые закономерности в поведении и образе жизни, которые позволяют Божьей восстановительной силе работать в нас более эффективно, при этом ни в коем случае не умаляя эффективности доказанных методик лечения в тех случаях, когда болезнь уже имеет место быть.

Мы верим, что Слово Божье – это самый лучший советчик для принятия взвешенных и мудрых решений относительно каждого аспекта нашей жизни, включая те, которые влияют на наше с вами здоровье.

Мы практикуем равновесие или воздержание, полагая, что неумеренность вредна даже в полезном. Поэтому, мы являемся твердыми приверженцами равновесия – физического, умственного, социального и духовного – каждого аспекта жизни для здоровья, счастья и исцеления. 

Мы стремимся к отношениям: социальная поддержка является неотъемлемой составляющей человеческого существования и здоровья. Положительные отношения в семье, в кругу друзей, в обществе и с Богом играют важную роль в личном здоровье, в производительности и в нашей способности помогать ближним. Здоровые отношения также помогают и ускоряют восстановление и выздоровление.