Seventh-Day Adventist Church

Жизнь и Здоровье Здоровье в наших руках...

Menu

Антибактериальный гель для рук

2015-08-19



Гели для рук на спиртовой основе, не требующие воды при использовании, являются замечательной альтернативой мытья рук, особенно когда нет возможности помыть руки водой с мылом. В действительности подобные антисептические гели более эффективно, чем мыло и вода, убивают бактерии и вирусы, вызывающие заболевания. Произведённые промышленным способом, эти гели содержат ингредиенты, которые предотвращают высыхание кожи. Использование этих продуктов может способствовать уменьшению сухости кожи и её раздражения по сравнению с мытьём рук с помощью воды и мыла.

Однако не все дезинфицирующие гели одинаковы. Некоторые из них не содержат спирт. Используйте только спиртосодержащие продукты. Мы рекомендуем выбирать продукты, которые содержат по крайней мере 60% спирта.

При использовании спиртосодержащего геля нанесите примерно 0,5 чайной ложки геля на ладонь, а затем разотрите гель по всей поверхности рук до полного высыхания. Но, если ваши руки видимо грязные, лучше вымыть их с помощью мыла и воды, конечно, если есть такая возможность, а не с помощью антибактериального геля.

По материалам сайта www.positivechoices.com

Вернуться к Это интересно!